Si boire
t'égare,
trouve
la gare.

siboire-depot-1040x480-01
siboire-depot-1040x480-02
siboire-depot-1040x480-03
siboire-depot-1040x480-04
siboire-depot-1040x480-05
siboire-depot-1040x480-06

Siboire Dépôt – Sherbrooke

The Siboire Dépôt, our first Siboire branch to open in November 2007, is located in the heart of Sherbrooke downtown, in a patrimonial building which used to host the town’s train station. With the breathtaking view of the brewery, the always evolving beer selection and a range of Scotch and Whisky, the Siboire Dépôt mission is to help you discover and enjoy the brewing world in all its facets. You can even satisfy your appetite by enjoying one of the best Fish&Chips in the province.


Beers


Capricieuse

American Wheat Ale
5%, 15 IBU


Calvaire

English Pale Ale
5%, 15 IBU


Ingénieuse

Irish Red Ale
5.1%, 17 IBU


Trip d’automne III

Belgian Tripel
7%, 28 IBU


Quaker Stout

Oatmeal Stout (N2)
5%, 23 IBU


InsPirAtion

India Pale Ale
6,5% 60 IBU


BleuAle

Blueberry sour beer
4.3% 10 IBU


#Boiremalté

California Common
5,4%, 18 IBU


Charlie Brown

Oatmeal Brown Ale
4.5%, 20 IBU


Lemon Sour Kveik

Lemon sour beer
5.0%, 10 IBU

Menu

« En plus de son menu régulier, le Siboire Jacques-Cartier a le plaisir de vous proposer des plats frais du moment pour assouvir votre faim de nouveauté. Pour vous informer sur nos plats du moment, veuillez consulter notre page Facebook. Bon appétit! »


Nachos

$14.25

Tostitos mountain topped with mozzarella cheese, roasted peppers, jalapeños, black olives and onions. Served with salsa and sour cream.


Squid

$11.75

Fried squid with beer bather and homemade salsa.


French fries

$5.75

Cone of fresh French fries served with one of our two homemade mayonnaises.


Wings

(6) $7.25 (12) $13.25

Spicy chicken wings lacquered with oriental sauce.


Onions Rings

$8.25

House stout batter, yogurt and sour cream dip with honey and curry.


Corn Dog

(2) $6,25 (4) $10.75

Spicy Debreciner sausage, homestyle american pancake batter, choice of mustard.


Soup

$3.75

Soup of the day.

Meals


Hot dog

$9.75

Austrian sausage served in a baguette, topped with sauerkraut, pickles, French fries and mustard.


Salad

$8.25

Mesclun lettuce mix with balsamic vinaigrette served with grated cheese, roasted peppers, mixed nuts, black olives and onions.


Poutine

$10,75

French fries, Coaticook cheese, beer BBQ sauce.


Smoked meat

$11.25

Smoked meat sandwich on rye bread, served with French fries, pickle and mustard.


Sandwich

$8.25

Croissant or Naan bread, ham, tomato, cheese, lettuce, mayonnaise.


Fish & Chips

$15.25 (+1$ for tasting)

Fried fish served with fries, coleslaw and homemade tartar sauce.

Desserts


Siboire te rends moelleux!

$3,05

Chocolate brownies


Services


Terrace

Countryside-style terrace that offers a unique grassed section.


Hockey

Presentation of all Montreal Canadiens games on a giant screen.


Rooms

Two rooms fully media equipped for group reservations that can accommodate up to 80 people.


Siboire depot on Facebook

Olympic IPA // Vous ne vous êtes toujours pas remis des records olympiques de lannée dernière? Le ski acrobatique vous manque, tout autant que le bobsleigh et le patinage artistique? ⛷⛸
Soyez sans crainte, nous avons refait pour vous une version allégée de notre Olympic IPA. Le riz et le gingembre, toujours présent dans cette bière, devraient réussir à calmer votre fièvre olympique!

#siboiredépôt #siboirejc #siboiresaintlaurent #siboiredépanneur

Olympic IPA // Vous ne vous êtes toujours pas remis des records olympiques de l'année dernière? Le ski acrobatique vous manque, tout autant que le bobsleigh et le patinage artistique? ⛷⛸
Soyez sans crainte, nous avons refait pour vous une version allégée de notre Olympic IPA. Le riz et le gingembre, toujours présent dans cette bière, devraient réussir à calmer votre fièvre olympique!

#siboiredépôt #siboirejc #siboiresaintlaurent #siboiredépanneur
... Voir plusVoir moins

Au Siboire, l’esprit d’équipe est au coeur de notre travail. Si bien que chaque année au mois de mars, plus de 50 de nos employés se rassemblent sur les Plaines d’Abraham pour participer au Pentathlon des neiges de Québec. Tous nos employés ne sont pas des athlètes, mais tous souhaitent repousser leurs limites et se dépasser! Vélo, course, ski de fond, patin ou raquette, rien nest à notre épreuve!

#pentathlon2019 défi relevé ✔️

#siboiredépôt #siboirejc #siboiresaintlaurent #siboiredépanneur

Au Siboire, l’esprit d’équipe est au coeur de notre travail. Si bien que chaque année au mois de mars, plus de 50 de nos employés se rassemblent sur les Plaines d’Abraham pour participer au Pentathlon des neiges de Québec. Tous nos employés ne sont pas des athlètes, mais tous souhaitent repousser leurs limites et se dépasser! Vélo, course, ski de fond, patin ou raquette, rien n'est à notre épreuve!

#pentathlon2019 défi relevé ✔️

#siboiredépôt #siboirejc #siboiresaintlaurent #siboiredépanneur
... Voir plusVoir moins

 

Commenter sur Facebook

Good job gang!

Une machine

Oui m belle chérie 😘

Elle est épique ma sœur ..! ♥️ Stéphanie je t’aime !!

#siboiredépanneur merci de corriger Camille Gagnon

Stéphanie Tremblay en pleine action

+ Voir le commentaire précédent

Certains de nos employés travaillent dans lombre, mais font du Siboire un incontournable. Cest le cas de Francis, notre nouveau chef au Siboire Dépôt. Il na pas perdu de temps et propose un menu du moment exquis auxquels les saveurs du terroir et de la bière sont mises à lhonneur!

Justement, le menu actuel offre entre autres des saucisses de canard à la Quaker Stout, une crème de panais style chunky version Cabane à sucre avec des haricots noirs à la bière, des boulettes de boeufs aux champignons sauvages, et finalement un crémeux à largousier pour ceux qui ont la dent sucrée!

Bon appétit! #siboiredépôt

Certains de nos employés travaillent dans l'ombre, mais font du Siboire un incontournable. C'est le cas de Francis, notre nouveau chef au Siboire Dépôt. Il n'a pas perdu de temps et propose un menu du moment exquis auxquels les saveurs du terroir et de la bière sont mises à l'honneur!

Justement, le menu actuel offre entre autres des saucisses de canard à la Quaker Stout, une crème de panais style "chunky" version Cabane à sucre avec des haricots noirs à la bière, des boulettes de boeufs aux champignons sauvages, et finalement un crémeux à l'argousier pour ceux qui ont la dent sucrée!

Bon appétit! #siboiredépôt
... Voir plusVoir moins

 

Commenter sur Facebook

Nous parlions de Francis lors d'un souper de famille plus tôt cette semaine et de son arrivée au Siboire. Pas mal sûre que ça frôle le phénoménal en cuisine :)

Heck ya Frankie!

Good job Frankie!!

À aller déguster bientôt...😛

Raphaël Pasquet-côté ;)

Vanessa Dufresne

+ Voir le commentaire précédent

AAA // Cette American Amber Ale a autrefois été brassée lors des premières années du Siboire. Les plus nostalgiques dentre vous trouveront sans doute réconfort dans la douceur caramélisée de cette bière à la robe ambrée. Lapport frais du houblon Nugget et celui agrumé des houblons Cascade et Amarillo séquilibre parfaitement avec les riches saveurs maltées des céréales. Cest une version améliorée de la AAA que vous pourrez découvrir... ou redécouvrir!

#siboiredépôt #siboirejc #siboiresaintlaurent

AAA // Cette American Amber Ale a autrefois été brassée lors des premières années du Siboire. Les plus nostalgiques d'entre vous trouveront sans doute réconfort dans la douceur caramélisée de cette bière à la robe ambrée. L'apport frais du houblon Nugget et celui agrumé des houblons Cascade et Amarillo s'équilibre parfaitement avec les riches saveurs maltées des céréales. C'est une version améliorée de la AAA que vous pourrez découvrir... ou redécouvrir!

#siboiredépôt #siboirejc #siboiresaintlaurent
... Voir plusVoir moins

 

Commenter sur Facebook

Alexandre Girard faudrais aller faire un tour :)!

Oh on essaie ça ce soir? Dominique Proulx

Jeanfrancois Mongeau Mélanie Marceau faudrait ben aller y goûter 😉

Myriam Michaud Triathlète j’ai déjà hâte a samedi

Marie-Eve Labbé j'ai soif 🤤

Je viens d'acheter une grosse can de Saison, j'ai hate de gouter

Mmmmm hâte d’y goûter

Florence Paradis-Jobin juste toi, c'est déjà vendu

N'o Raphie j’ai hâte 😍

Marie-Christine Scallon on y va quand ? :D

Laurence Latraverse!!!

+ Voir le commentaire précédent

À loccasion de la deuxième soirée brassicole, vous aurez la chance dexpérimenter des bières dexceptions que nous avons fait vieillir en barrique. Cette dégustation est animée par Josuah Boucher, notre directeur de production, mais surtout grand amateur de cette technique de vieillissement de la bière.

Des barriques qui seront percées, vous pourrez goûter des bières exceptionnelles telles quune Saison vieillie en fût de Tequila, une Foreign Export Stout en fût de Cognac XO, une Trip dAutomne en fût de whisky et enfin une bière fermentation mixte aux canneberges et levures sauvages en fût de chêne. On vous fait aussi l’honneur de percer trois casks exclusifs! Une soirée incontournable? Certainement!

#siboiredépôt #siboirejc #siboiresaintlaurent

À l'occasion de la deuxième soirée brassicole, vous aurez la chance d'expérimenter des bières d'exceptions que nous avons fait vieillir en barrique. Cette dégustation est animée par Josuah Boucher, notre directeur de production, mais surtout grand amateur de cette technique de vieillissement de la bière.

Des barriques qui seront percées, vous pourrez goûter des bières exceptionnelles telles qu'une Saison vieillie en fût de Tequila, une Foreign Export Stout en fût de Cognac XO, une Trip d'Automne en fût de whisky et enfin une bière fermentation mixte aux canneberges et levures sauvages en fût de chêne. On vous fait aussi l’honneur de percer trois casks exclusifs! Une soirée incontournable? Certainement!

#siboiredépôt #siboirejc #siboiresaintlaurent
... Voir plusVoir moins

Ça y est, il y a une nouvelle coqueluche dans le monde des houblons: le Sabro, ou HBC 438 pour les connaisseurs! Ce nouveau cultivar hybride est reconnu pour ses flaveurs intenses d’agrumes et de fruits tropicaux (mandarine, noix de coco et fruit de la passion) et ses notes de menthe et de cèdre. 

Pour le mettre à l’essai, nous avons choisi de l’utiliser dans un de nos coups de circuit brassicole de l’année: la NEN2, une New England IPA conditionnée à l’azote et bien houblonnée!

Disponible dès maintenant dans nos 3 succursales. 

Bonne dégustation!

#siboire #siboiredépôt #siboirejc #siboiresaintlaurent

Ça y est, il y a une nouvelle coqueluche dans le monde des houblons: le Sabro, ou HBC 438 pour les connaisseurs! Ce nouveau cultivar hybride est reconnu pour ses flaveurs intenses d’agrumes et de fruits tropicaux (mandarine, noix de coco et fruit de la passion) et ses notes de menthe et de cèdre.

Pour le mettre à l’essai, nous avons choisi de l’utiliser dans un de nos coups de circuit brassicole de l’année: la NEN2, une New England IPA conditionnée à l’azote et bien houblonnée!

Disponible dès maintenant dans nos 3 succursales.

Bonne dégustation!

#siboire #siboiredépôt #siboirejc #siboiresaintlaurent
... Voir plusVoir moins

 

Commenter sur Facebook

Vous avez dit agrumes, menthe et cèdre?? https://tondeusetruck.bandcamp.com/album/clam-de-menthe-et-citron-de-c-dre

Quoi!!!!!! Une insulte à notre art! William Richard-Dostie

Disponible au dépanneur ?

Jean, Jean-Philippe 😮😮😮😮😮😲😲😲😲😲😦😦😦😦😧🤪🤪🤪

MaryeFrance Thivierge, faudra m'en garder une!

Pas le choix Sébastien Berthelot 🤷🏻‍♂️

Chuck Freedom Jean-Nicolas Vachon vendredi prochain sans faute

Mikaël Lavoie Marc-Antoine Breton demain soir on y goûte?

Frank Labbé Jaen Francisco Elduc

Guillaume Gagnon

Marc-Antoine Bolduc Adnan Busuladzic

Olivier St-LaurentPatrick doit connaitre ca

Paul Mercier-Ross 😏

Christophe Laffage-Bouchard

+ Voir le commentaire précédent


Contact us


Depot

80, Dépôt Street Sherbrooke, QC, J1H 5G1 Phone: 819 565-3636

Opening hours

Everyday: 7:00-3:00

Directions

View on Google Maps