Que diriez-vous d’échanger votre mimosa pour une 18 juillet 1853?
2023 s’annonce comme une année remplie de projets et de nouvelles expériences. Et, on commence fort avec le lancement de nos BIÈRES & BRUNCH.
C’est connu, bruncher est l’activité de prédilection pour se réunir autour d’une table. Et comme on est toujours à la recherche de l’énième excuse parfaite pour passer nos fins de semaine en bonne compagnie, on a décidé vous offrir un nouveau concept de BIÈRES & BRUNCH au Siboire Saint-Laurent!
À partir du 11 février, la succursale de Montréal offrira des brunchs tous les samedis et dimanches entre 10h30 et 14h30.
Découvrez notre menu évolutif des BIÈRES & BRUNCH – SIBOIRE
Nos chefs du Siboire vous prépareront un menu diversifié chaque semaine. Dans cette première édition des BIÈRES & BRUNCH, on vous propose des plats alléchants qui s’accordent parfaitement avec nos bières, question de bien commencer le week-end!
—
MENU DU 11 ET 12 FÉVRIER ↴
Poutine déjeuner
Patates rissolées, oeuf mollet, lardons, béarnaise à la 18 juillet 1853, oignons marinés
Smoothie bowl
Yogourt grec, petits fruits, bananes, chocolat noir, noix de coco rôtie
Dutch baby style cabane à sucre
Compotte de pommes, jambon à la Sherbière, oreilles de Christ, cheddar 1 an, sirop d’érable
Tartine bénédictine
Champignons Big Bloc, oeufs pochés, chicorée, pesto de roquette, sauce béarnaise à la 18 juillet 1853
Truite des bobines en gralvlax
Gravlax tranché, pancake, aigrelette au citron confit, légumes marinés, basilic thaï
Chick n pain doré
Poulet frit, pain brioché doré, pickliz, sauce Mornay
—