Emplois Joignez-vous à l'équipe Siboire

Plusieurs postes sont présentement disponibles au Siboire. L’équipe de notre microbrasserie est toujours à la recherche de gens passionnés pour se joindre à l’équipe de service, de cuisine et en brasserie. Pour postuler, remplissez nos formulaires en ligne dès maintenant ou présentez-vous directement à la succursale de votre choix pour remplir votre demande d’emploi et déposer votre c.v.


La liste des postes disponibles se trouve au bas de cette page.



EMPLOIS SIBOIRE À SHERBROOKE

GESTION DE SALLE SERVICE CUISINE CONSEILLER EN BOUTIQUE BRASSERIE COMPTABILITÉ LIVRAISON


EMPLOIS SIBOIRE À MONTRÉAL

SERVICE CUISINE GESTION MTL





POSTES DISPONIBLES

Postes de gestion

MONTRÉAL

L’équipe du Siboire à Montréal est à la recherche de personnes rassembleuses, passionnées et ambitieuses qui ont envie de brasser des affaires en gestion avec nous!

Si le monde brassicole et la restauration te stimulent, nous sommes à la recherche de gens qui aimeraient mettre à profit leur leadership, dynamisme et rigueur, le tout dans un environnement unique au cœur d’une entreprise en croissance.

Les personnes candidates auront comme mission de diriger les opérations du Siboire, de soutenir l’équipe de gestion dans la planification efficace des opérations, ainsi que de veiller à l’application des normes relatives à l’expérience client et aux connaissances de la bière et du monde brassicole.


AVANTAGES SIBOIRE

  • Milieu de travail stimulant, équipe passionnée et motivante;
  • Activités organisées pour les employés (classiques estivales, activités sportives, soirée de Noël, visites de microbrasseries, etc.);
  • Avantage sur la bière et les repas en succursale;
  • Formation sur le milieu brassicole offerte à l’interne, dont une certification officielle reconnue (Cicerone);
  • Opportunités d’avancement de carrière;
  • Salaire entre 26$ à 32$/heure selon l’expérience;
  • Assurances collectives;
  • Augmentation annuelle prévue en fonction du rendement et du développement des compétences;
  • Horaire 40h/semaine (grande flexibilité pour les heures de travail).

PRINCIPALES TÂCHES ET RESPONSABILITÉS

  • Diriger et coordonner l’équipe de gestionnaires en place afin d’assurer le bon fonctionnement des opérations de plancher en fonction des objectifs;
  • Promouvoir les objectifs et les valeurs de l’entreprise auprès de son équipe de gestionnaires;
  • Contrôler les indicateurs financiers et gérer les ressources financières de la succursale;
  • Assurer la gestion des ressources humaines de son équipe et d’un rôle-conseil auprès des gestionnaires;
  • Participer au développement et à l’entretien de la succursale.

COMPÉTENCES ET HABILETÉS REQUISES

  • Cumuler au minimum de 5 ans d’expérience en restauration;
  • Cumuler au minimum de 2 ans d’expérience en gestion;
  • Détenir un excellent sens de l’organisation et de la gestion des priorités;
  • Posséder une bonne maîtrise du service à la clientèle;
  • Posséder des connaissances sur la bière et du monde brassicole (un atout);
  • Faire preuve d’aisance avec les plateformes de gestion/restauration;
  • Faire preuve d’aisance interpersonnelle et sociale;
  • Faire preuve d’autonomie et de leadership mobilisateur;
  • Aimer travailler en équipe;
  • Démontrer une bonne capacité d’adaptation face aux changements.

POUR POSTULER

Pour postuler, envoyez votre candidature à Antoine@siboire.ca ou remplissez le formulaire d’emploi en ligne!

GESTION MTL

Responsable des livraisons

SHERBROOKE

L’équipe de la microbrasserie Siboire est à la recherche d’une personne de confiance, qui aime travailler sur la route et qui est en bonne forme physique afin de relever (ou soulever 😉) les beaux défis de distribution qui nous attendent !

En plus d’avoir la chance de conduire le camion Siboire, le ou la responsable des livraisons aura comme principale mission d’assurer la distribution des bières Siboire dans la majorité de nos points de ventes à Sherbrooke tout en participant activement à l’amélioration continue de notre expérience client !
Un emploi stimulant, physique et dynamique dans une entreprise en constant développement !


AVANTAGES SIBOIRE

  • Poste à temps complet;
  • Horaire du lundi au vendredi principalement de jour;
  • Salaire entre 22 et 25$/heure (selon l’expérience);
  • Deux semaines de vacances payées dès la première année;
  • Milieu de travail très stimulant, équipe passionnée et motivante;
  • Expérience employée rassembleuse (activités staff, visite de microbrasseries, dégustations de produits de qualité, estivales sportives, etc.);
  • Avantage sur les prix des repas en succursale;
  • Opportunité d’avancement de carrière;
  • Uniforme fourni par le Siboire.

PRINCIPALES TÂCHES ET HABILETÉS REQUISES

  • Effectuer l’inspection du véhicule/camion de livraison avant l’utilisation journalière;
  • Charger sécuritairement le véhicule/camion avec les produits requis pour les livraisons ou les transferts;
  • Conduire les véhicules/camions avec prudence et prévenir en cas de défectuosité ou tout autre situation risquant d’engendrer une maintenance ou réparation;
  • Opérer le chariot élévateur (Formation requise - possible d’offrir à l’interne) pour manutention à l’entrepôt ou au site Dépôt;
  • Assurer la marchandisation, soit la rotation et remplissage (facing) des produits lors de la livraison/représentation des points de vente;
  • Assurer un service client professionnel lors des livraisons et interaction avec les clients;
  • Aider à toutes autres tâches lorsque nécessaire et que l’horaire de la journée le permet.

COMPÉTENCES ET HABILETÉS REQUISES

  • Posséder de l’expérience en conduite de camion de type CUBE;
  • Détenir un bon dossier de conduite;
  • Être en bonne forme physique et être en mesure de soulever des charges importantes (outils et formation mis à disposition afin d’assurer la manutention sécuritaire des charges);
  • Aimer travailler en équipe;
  • Faire preuve de leadership et d’organisation;
  • Être tolérant au stress et débrouillard;
  • Être minutieux et rigoureux.

POUR POSTULER

Si ce poste t’intéresse, envoi un courriel à rh@siboire.ca ou rempli le formulaire d’emploi en ligne !

LIVRAISON

Conseiller(e)s en bière

SHERBROOKE

EN PÉRIODE DE RECRUTEMENT

Plusieurs beaux projets s’en viennent pour le Siboire et nous sommes à la recherche des gens motivés et passionnés pour se joindre à l’équipe de notre microbrasserie :

  • Conseillers / conseillères en bière, Boutique Siboire, Sherbrooke

Si vous – ou quelqu’un que vous connaissez – êtes passionnés du milieu brassicole, souhaitez contribuer à l’expérience unique que vivent nos clients au Siboire et que travailler au cœur d’une entreprise microbrassicole en pleine expansion vous intéresse, c’est votre chance de faire partie de l’équipe Siboire!

En plus de guider notre clientèle à travers leur expérience brassicole, vous serez dans les premiers au courant de nos nouveautés et de nos exclusivités. Vous serez indispensable à notre équipe pour bien informer notre clientèle et leur faire découvrir nos produits.

Si ce poste vous intéresse, complétez le formulaire d’emploi en ligne ou présentez-vous directement à la boutique!

CONSEILLER EN BOUTIQUE / SHERBROOKE

Comptabilité

SHERBROOKE

L’équipe de la microbrasserie Siboire agrandi son département de comptabilité et est à la recherche d’une personne passionnée, qui carbure aux nouveaux défis afin de soutenir l’équipe du Siboire dans l’ensemble des tâches reliées aux opérations comptables.

Date d’entrée en poste : Fin août 2023


AVANTAGES SIBOIRE

  • Milieu de travail stimulant, équipe passionnée et motivante;
  • Activités pour les employés organisées (classiques estivales, activités sportives, soirée de Noël, visites de microbrasseries, etc.);
  • Avantage sur la bière et les repas en succursale;
  • 25h-30h par semaine;
  • Flexibilité pour les heures de travail;
  • Salaire selon l’expérience;
  • Possibilité d’avancement et plusieurs défis à venir;
  • Ordinateur et autres matériels bureautiques fournis.

PRINCIPALES TÂCHES ET RESPONSABILITÉS

  • Effectuer l’entrée de données comptables;
  • Effectuer la facturation client;
  • Effectuer l’entrée de factures fournisseurs et de carte de crédit, pour plusieurs entités du groupe;
  • Effectuer le classement des factures, et autres documents ;
  • Vérifier et modifier, lorsque nécessaire, certaines données transférées automatiquement dans le système comptable.
  • Collaborer aux dossiers de fin d’année;
  • Soutenir l’équipe des finances dans leurs activités quotidiennes;
  • Autres tâches connexes en lien avec la comptabilité.

COMPÉTENCES ET HABILETÉS REQUISES

  • Détenir un DEP ou DEC en comptabilité ou une formation équivalente;
  • Détenir un minimum de 2 ans d’expérience dans ce domaine;
  • Maitrise de la suite Office;
  • Maitrise du logiciel comptable SAGE et Quickbook
  • Être à l’aise avec des logiciels style ERP, nous utilisons EKOS (un atout);
  • Détenir un excellent sens de l’organisation et de la gestion des priorités;
  • Faire preuve d’autonomie;
  • Faire preuve de rigueur et de professionnalisme;
  • Démontrer une bonne capacité d’adaptation face aux changements.
  • Être amateur de bière (un atout)

POUR POSTULER

Les candidat.e.s intéressé.e.s peuvent envoyer leur C.V. à rh@siboire.ca ou remplir le formulaire ci-dessous ↴

COMPTABILITÉ

Aide-cuisinier(e)s / Cuisinier(e)s

Sherbrooke & Montréal

L’équipe de la microbrasserie Siboire s’agrandit et nous sommes à la recherche de cuisiniers passionnés, prêts à repousser les limites de la créativité culinaire pour se joindre à son équipe des cuisines.

Vous aimez la bière davantage dans votre assiette que dans votre verre? Vous êtes passionnés d’accords bières et mets et avez envie de collaborer à bâtir un menu en constante évolution? Vous êtes sans doute le candidat idéal pour se joindre à notre équipe du :

  • Siboire Saint-Laurent
    • Temps partiel et temps complets

AVANTAGES SIBOIRE

  • Milieu de travail stimulant, équipe passionnée et motivante;
  • Activités organisées pour les employés (estivales sportive, soirée de Noël, visites de microbrasseries, etc.)
  • Avantage sur les prix des repas et de la bière;
  • Pourboire selon la convention en vigueur (équivalent à environ 1,50$/heure supplémentaire);
  • Flexibilité d’horaire permettant de concilier travail et vie personnelle;
  • Découverte constante de nouveaux produits locaux et brassicoles;
  • Uniforme fourni et possibilité d’allocation pour l’achat de pantalon et soulier de travail;
  • Opportunité d’avancement de carrière.

PRINCIPALE TÂCHES

  • Faire la mise en place selon l’achalandage prévu;
  • Assurer la préparation, la cuisson et la présentation des plats;
  • Maintenir la cuisine et l’espace de travail propre et en bon état;
  • Possibilité de participer au développement de recettes et d’accords bière & mets en collaboration avec l’équipe de la brasserie.

COMPÉTENCES ET HABILETÉS REQUISES

  • Avoir l’amour et la passion du métier;
  • Aimer travailler en équipe;
  • Faire preuve de leadership et d’organisation;
  • Être tolérant au stress;
  • Être minutieux et rigoureux, notamment pour la prévention des allergies.

POUR POSTULER

Pour postuler, présentez-vous directement à la succursale de votre choix ou complétez le formulaire d’emploi en ligne !

CUISINE / SHERBROOKE CUISINE / MONTRÉAL

Il est aussi possible de déposez vos candidatures spontanées pour les autres succursales dans le formulaire d’emploi en ligne - Cuisine Sherbrooke.

Plongeurs / Plongeuses

SHERBROOKE & MONTRÉAL

La microbrasserie Siboire est toujours à la recherche de gens passionnés et nous sommes à la recherche de gens motivés pour se joindre à l’équipe de cuisine du :

  • Siboire Saint-Laurent, Montréal
    • 20h/semaine (temps partiel)

AVANTAGES SIBOIRE

  • Milieu de travail stimulant, équipe passionnée et motivante;
  • Activités pour les employés organisées (estivales sportive, soirée de Noël, visites de microbrasseries, etc.);
  • Salaire d’entrée: 15$ / heure (augmentation prévues aux 6 mois);
  • Pourboire selon la convention en vigueur (équivalent à environ 1,50$/heure supplémentaire);
  • Avantage sur les prix des repas et de la bière;
  • Flexibilité d’horaire permettant de concilier travail et vie personnelle;
  • Découverte constante de nouveaux produits locaux et brassicoles;
  • Uniforme fourni selon le poste;
  • Opportunité d’avancement de carrière.

PRINCIPALES TÂCHES

  • Maintenir l’espace de la plonge propre et en bon état;
  • Nettoyer la vaisselle;
  • Participer à la transformation alimentaire de base, encadrée par l’équipe en cuisine;
  • Participer aux tâches ponctuelles avec l’équipe de la cuisine.

COMPÉTENCES ET HABILETÉS REQUISES

  • Avoir l’amour et la passion du métier;
  • Aimer travailler en équipe;
  • Faire preuve de leadership et d’organisation;
  • Être tolérant au stress;
  • Être minutieux et rigoureux, notamment pour la prévention des allergies.

POUR POSTULER

Pour postuler, présentez-vous directement à la succursale de votre choix ou complétez le formulaire d’emploi en ligne !

CUISINE / SHERBROOKE CUISINE / MONTRÉAL

Il est aussi possible de déposez vos candidatures spontanées pour les autres succursales dans le formulaire d’emploi en ligne -Cuisine Sherbrooke.

Aides-serveurs / Aides-serveuses

SHERBROOKE & MONTRÉAL

CANDIDATURE SPONTANÉE

Plusieurs beaux projets s’en viennent pour le Siboire et nous sommes à la recherche des gens motivés et passionnés pour se joindre à l’équipe de service du Siboire :

  • Siboire Dépôt
  • Siboire Jacques-Cartier
  • Siboire Saint-Laurent

Si vous – ou quelqu’un que vous connaissez – êtes passionné du milieu brassicole, souhaitez contribuer à l’expérience unique que vivent nos clients au Siboire et que travailler au cœur d’une entreprise microbrassicole en pleine expansion vous intéresse, c’est votre chance de faire partie de l’équipe Siboire!

En plus de guider notre clientèle à travers leur expérience brassicole, vous serez les premiers au courant de nos nouveautés et de nos exclusivités et serez indispensables à notre équipe pour en informer notre clientèle et leur faire découvrir nos produits.

Si ce poste vous intéresse, présentez-vous directement à la succursale de votre choix ou complétez le formulaire d’emploi en ligne !

SERVICE / SHERBROOKE SERVICE / MONTRÉAL

Aide-brasseurs(euse) / Brasseurs(euse)

Sherbrooke

CANDIDATURE SPONTANÉE

L’équipe de la microbrasserie Siboire est présentement complète, mais nous sommes constamment à la recherche de personnes passionnées par la bière pour se joindre à son équipe de production à Sherbrooke!

Si le monde brassicole te stimule et que tu es passionné par la fabrication de bières, ou souhaites en apprendre plus sur ce domaine, notre équipe est toujours à la recherche de gens passionnés pour se joindre à son équipe. En travaillant avec notre équipe de brasseurs(euses), tu pourras mettre à profit ta polyvalence et ta rigueur, en plus de contribuer au développement d’une entreprise fièrement sherbrookoise.

Pour postuler, présentez-vous directement à la succursale de votre choix pour compléter votre demande d’emploi ou complétez le formulaire d’emploi en ligne.

BRASSERIE

Gérant(e) de salle

Sherbrooke

CANDIDATURE SPONTANÉE

Si le monde brassicole et la restauration vous stimulent, vous êtes peut-être la perle qui viendra compléter notre équipe de gestion. Vous aimeriez mettre à profit votre leadership, votre dynamisme et votre rigueur, le tout dans un environnement unique au cœur d’une entreprise en croissance, le Siboire a le poste pour vous.

Sous la supervision de la direction de la succursale, le ou la gérant(e) de salle devra veiller au bon fonctionnement des opérations et à l’application des standards Siboire en matière de service à la clientèle, d’expérience client, de connaissances de la bière et du monde brassicole. Il ou elle sera également responsable de la supervision des employés de services et sera un pilier important permettant de contribuer aux valeurs de l’entreprise, soit la passion pour la bière, le sport et le travail d’équipe.


AVANTAGES SIBOIRE

  • Activités employés (visites de microbrasseries, d’houblonnières, sorties sportives, estivales sportives, activités rassembleuses avec les autres succursales);
  • Offre de formation interne sur le milieu brassicole dont une certification officielle reconnue (Cicerone);
  • Bière gratuite en succursale et à la boutique Siboire;
  • Avantages sur les repas en succursale et autres avantages personnalisés à l’emploi;
  • Équipe passionnée et motivante;
  • Opportunité d’avancement de carrière;
  • Salaire selon l’expérience (entre 22 et 24$/heure selon l’expérience);
  • Augmentation annuelle prévues en fonction du rendement et du développement des compétences;

PRINCIPALES TÂCHES

  • Superviser, évaluer, participer à la formation de l’ensemble des employés de service;
  • Coordonner les opérations sur le plancher;
  • Faire vivre une ambiance de travail agréable à l’ensemble des employés;
  • Prendre en charge les demandes de réservation en collaboration avec le gérant de jour;
  • Établir le plan des sections en fonction de l’horaire, ainsi que des forces et des faiblesses du groupe;
  • Faire le suivi de la satisfaction des clients;
  • Assurer l’ambiance adéquate du pub et une expérience client hors pair.

COMPÉTENCES ET HABILETÉS REQUISES

  • Maîtrise du service à la clientèle;
  • Connaissance de la bière et du monde brassicole;
  • Aisance interpersonnelle et sociale;
  • Sens de l’organisation et gestion des priorités;
  • Leadership;
  • Minimum de 2 ans d’expérience en restauration.

POUR POSTULER

Si ce poste vous intéresse, présentez-vous directement à la succursale indiquée pour compléter votre demande d’emploi ou complétez le formulaire d’emploi en ligne !

GESTION DE SALLE / SHERBROOKE

Il est aussi possible de déposez vos candidatures spontanées pour les autres succursales dans le formulaire d’emploi en ligne