Emplois Joignez-vous à l'équipe Siboire

Plusieurs postes sont présentement disponibles au Siboire. L’équipe de notre microbrasserie est toujours à la recherche de gens passionnés pour se joindre à l’équipe de service, de cuisine et en brasserie. Pour postuler, remplissez nos formulaires en ligne dès maintenant ou présentez-vous directement à la succursale de votre choix pour remplir votre demande d’emploi et déposer votre c.v.


La liste des postes disponibles se trouve au bas de cette page.



EMPLOIS SIBOIRE À SHERBROOKE

RESPONSABLE ÉVÈNEMENTS ET PARTENARIATS GESTION DE SALLE SERVICE CUISINE CONSEILLER EN BOUTIQUE BRASSERIE COMPTABILITÉ


EMPLOIS SIBOIRE À MONTRÉAL

SERVICE CUISINE GESTION MTL CHEF MTL





POSTES DISPONIBLES

Responsable évènements et partenariats

SHERBROOKE

Tu as de l’expérience en gestion ou en coordination d’événement. Tu cherches un milieu de travail qui bouge et qui a des projets pleins la tête. Tu désires participer aux développements de partenariats qui font la différence. Et bien entendu tu aimes la bière.

C’est probablement l’opportunité d’emploi que tu attendais !

Nous sommes présentement à la recherche d’une personne polyvalente et organisée afin de prendre en charge la gestion et le développement des évènements, la gestion de la boutique, et ce, tout en assurant le rayonnement de nos partenariats (Usine-école Siboire, Fondation du CHUS, CNCB, etc.)

Nous recherchons une personne capable de s’adapter aux différentes tâches et défis qui changent au cours des saisons et des évènements, une personne qui se démarque par sa créativité, son autonomie et son sens de l’initiative.


AVANTAGES SIBOIRE

  • Milieu de travail stimulant, équipe passionnée et motivante;
  • Activités pour les employés organisées (estivales sportive, soirée de Noël, visites de microbrasseries, etc.);
  • Flexibilité d’horaire permettant de concilier travail et vie personnelle;
  • Salaire annuel se situant entre 50 000 $ et 65 000$, selon l’expérience;
  • Deux à quatre semaines de vacances (selon l’expérience) dès l’entrée en poste;
  • Avantage sur la bière et les repas en succursale (c’est l’un des avantages que nos employés apprécient le plus);
  • Assurances collectives (Vie, invalidité, médicament, maladie complémentaire, vision);
  • 40h/semaine (Horaire varie selon les saisons et les évènements);
  • Opportunité d’avancement de carrière.

PRINCIPALES TÂCHES ET RESPONSABILITÉS

  • Planification du volet événements (concentré davantage à l’hiver/printemps);
  • Coordination du volet événements (concentré à l’été et automne);
  • Gestion des partenariats (fondation du CHUS, Usine-école Siboire, CNCB, etc.);
  • Gestion et développement de la boutique;
  • Gestion des ressources humaines de son équipe (boutique et évènements);
  • Gestion des opérations de la boutique, etc.

COMPÉTENCES ET HABILETÉS REQUISES

  • Posséder de l’expérience en évènementiel et/ou organisation d’évènements;
  • Détenir un certificat ou BAC en administration des affaires (profil gestion, entreprenariat, management, marketing), en communication ou DEC en gestion et intervention en loisir ou études pertinentes associées (un atout);
  • Expérience dans le domaine brassicole (un atout);
  • Maitrise et orientation du service à la clientèle;
  • Compétences dans la communication interaction et efficace;
  • Faire preuve de leadership et d’organisation;
  • Faire preuve d’autonomie;
  • Aimer travailler en équipe;
  • vÊtre minutieux et rigoureux;
  • Avoir le sens de l’initiative;
  • Amateur de bière (atout précieux).

POUR POSTULER

Pour postuler, envoyez votre candidature à rh-brasserie@siboire.ca ou remplissez le formulaire d’emploi en ligne!

RESPONSABLE ÉVÈNEMENTS ET PARTENARIATS

Postes de gestion

MONTRÉAL

L’équipe du Siboire à Montréal est à la recherche de personnes rassembleuses, passionnées et ambitieuses qui ont envie de brasser des affaires en gestion avec nous!

Si le monde brassicole et la restauration te stimulent, nous sommes à la recherche de gens qui aimeraient mettre à profit leur leadership, dynamisme et rigueur, le tout dans un environnement unique au cœur d’une entreprise en croissance.

Les personnes candidates auront comme mission de diriger les opérations du Siboire, de soutenir l’équipe de gestion dans la planification efficace des opérations, ainsi que de veiller à l’application des normes relatives à l’expérience client et aux connaissances de la bière et du monde brassicole.


AVANTAGES SIBOIRE

  • Milieu de travail stimulant, équipe passionnée et motivante;
  • Activités organisées pour les employés (classiques estivales, activités sportives, soirée de Noël, visites de microbrasseries, etc.);
  • Avantage sur la bière et les repas en succursale;
  • Formation sur le milieu brassicole offerte à l’interne, dont une certification officielle reconnue (Cicerone);
  • Opportunités d’avancement de carrière;
  • Salaire entre 26$ à 32$/heure selon l’expérience;
  • Assurances collectives;
  • Augmentation annuelle prévue en fonction du rendement et du développement des compétences;
  • Horaire 40h/semaine (grande flexibilité pour les heures de travail).

PRINCIPALES TÂCHES ET RESPONSABILITÉS

  • Diriger et coordonner l’équipe de gestionnaires en place afin d’assurer le bon fonctionnement des opérations de plancher en fonction des objectifs;
  • Promouvoir les objectifs et les valeurs de l’entreprise auprès de son équipe de gestionnaires;
  • Contrôler les indicateurs financiers et gérer les ressources financières de la succursale;
  • Assurer la gestion des ressources humaines de son équipe et d’un rôle-conseil auprès des gestionnaires;
  • Participer au développement et à l’entretien de la succursale.

COMPÉTENCES ET HABILETÉS REQUISES

  • Cumuler au minimum de 5 ans d’expérience en restauration;
  • Cumuler au minimum de 2 ans d’expérience en gestion;
  • Détenir un excellent sens de l’organisation et de la gestion des priorités;
  • Posséder une bonne maîtrise du service à la clientèle;
  • Posséder des connaissances sur la bière et du monde brassicole (un atout);
  • Faire preuve d’aisance avec les plateformes de gestion/restauration;
  • Faire preuve d’aisance interpersonnelle et sociale;
  • Faire preuve d’autonomie et de leadership mobilisateur;
  • Aimer travailler en équipe;
  • Démontrer une bonne capacité d’adaptation face aux changements.

POUR POSTULER

Pour postuler, envoyez votre candidature à Antoine@siboire.ca ou remplissez le formulaire d’emploi en ligne!

GESTION MTL

Chef de cuisine

MONTRÉAL

Le Siboire Saint-Laurent est à la recherche de candidats de tête de peloton afin d’occuper le rôle de chef de cuisine, tout en travaillant étroitement et en collaboration avec le chef exécutif montréalais.

Le milieu microbrassicole prenant de plus en plus d’importance sur la scène gastronomique montréalaise et québécoise, le Siboire cherche une personne avec un intérêt marqué pour la cuisine de microbrasserie, les produits locaux de qualité, la découverte de nouveaux aliments et d’autres techniques, mais également pour la gestion.

Le chef aura comme mission d’assurer la gestion de la cuisine, des stocks, des horaires et des ressources humaines, tout en assurant la communication avec les différentes équipes et succursales du Siboire.


AVANTAGES SIBOIRE

  • Milieu de travail stimulant, valorisation et mise en place d’activités employés tels que des visites de microbrasseries, d’houblonnières, sorties sportives, estivales sportives, activités rassembleuse avec les autres succursales à Sherbrooke;
  • Assurances collectives (Vie, invalidité, médicament, maladie complémentaire, vision);
  • Avantages sur les repas en succursale et autres avantages personnalisés à l’emploi;
  • Équipe passionnée et motivante;
  • Opportunité d’avancement de carrière;
  • Salaire selon l’expérience (entre 55 et 65K/année selon l’expérience);
  • Augmentation annuelle prévues en fonction du rendement et du développement des compétences;
  • Horaire de jour principalement du lundi au vendredi;
  • 40h/semaine.

PRINCIPALES TÂCHES ET RESPONSABILITÉS

  • Transformation alimentaire;
  • Gestion des ressources humaines;
  • Gestion des stocks (commandes, inventaires, coûts);
  • Création de plats et roulement de la carte;
  • Gestion des ratios et respect des objectifs;
  • Respect et mise en en place des standards;
  • Établissement et application des procédures;
  • Optimisation de la logistique.

COMPÉTENCES ET HABILETÉS REQUISES

  • Détenir un minimum de 2 à 3 ans d’expérience en cuisine;
  • Cumuler le l’expérience dans un poste avec des responsabilité (un atout);
  • Se positionner en tant que meneur positif;
  • Comprendre l’implication nécessaire et l’imputabilité liée au poste;
  • Être bon pédagogue;
  • Détenir une excellente base en transformation des aliments;
  • Démontrer une attitude exemplaire;
  • Connaitre les normes d’hygiène et salubrité;
  • Faire preuve de compréhension et de diplomatie.

POUR POSTULER

Pour postuler, envoyez votre candidature à Antoine@siboire.ca ou remplissez le formulaire d’emploi en ligne!

CHEF MTL

Comptabilité

SHERBROOKE

L’équipe de la microbrasserie Siboire agrandi son département de comptabilité et est à la recherche d’une personne passionnée, qui carbure aux nouveaux défis afin de soutenir l’équipe du Siboire dans l’ensemble des tâches reliées aux opérations comptables.

Date d’entrée en poste : Fin août 2023


AVANTAGES SIBOIRE

  • Milieu de travail stimulant, équipe passionnée et motivante;
  • Activités pour les employés organisées (classiques estivales, activités sportives, soirée de Noël, visites de microbrasseries, etc.);
  • Avantage sur la bière et les repas en succursale;
  • 35h par semaine;
  • Flexibilité pour les heures de travail;
  • Salaire entre 24 et 28$/heure selon l’expérience;
  • Possibilité d’avancement et plusieurs défis à venir;
  • Ordinateur et autres matériels bureautiques fournis.

PRINCIPALES TÂCHES ET RESPONSABILITÉS

  • Effectuer l’entrée de données comptables;
  • Effectuer la facturation client;
  • Effectuer l’entrée de factures fournisseurs et de carte de crédit, pour plusieurs entités du groupe;
  • Effectuer le classement des factures, et autres documents ;
  • Vérifier et modifier, lorsque nécessaire, certaines données transférées automatiquement dans le système comptable.
  • Collaborer aux dossiers de fin d’année;
  • Soutenir l’équipe des finances dans leurs activités quotidiennes;
  • Autres tâches connexes en lien avec la comptabilité.

COMPÉTENCES ET HABILETÉS REQUISES

  • Détenir un DEP ou DEC en comptabilité ou une formation équivalente;
  • Détenir un minimum de 4 à 5 ans d’expérience dans ce domaine;
  • Maitrise de la suite Office;
  • Maitrise du logiciel comptable SAGE et Quickbook
  • Être à l’aise avec des logiciels style ERP, nous utilisons EKOS (un atout);
  • Détenir un excellent sens de l’organisation et de la gestion des priorités;
  • Faire preuve d’autonomie;
  • Faire preuve de rigueur et de professionnalisme;
  • Démontrer une bonne capacité d’adaptation face aux changements.
  • Être amateur de bière (un atout)

POUR POSTULER

Les candidat.e.s intéressé.e.s peuvent envoyer leur C.V. à rh@siboire.ca ou remplir le formulaire ci-dessous ↴

COMPTABILITÉ

Conseiller(e)s en bière

SHERBROOKE

EN PÉRIODE DE RECRUTEMENT

Plusieurs beaux projets s’en viennent pour le Siboire et nous sommes à la recherche des gens motivés et passionnés pour se joindre à l’équipe de notre microbrasserie :

  • Conseillers / conseillères en bière, Boutique Siboire, Sherbrooke

Si vous – ou quelqu’un que vous connaissez – êtes passionnés du milieu brassicole, souhaitez contribuer à l’expérience unique que vivent nos clients au Siboire et que travailler au cœur d’une entreprise microbrassicole en pleine expansion vous intéresse, c’est votre chance de faire partie de l’équipe Siboire!

En plus de guider notre clientèle à travers leur expérience brassicole, vous serez dans les premiers au courant de nos nouveautés et de nos exclusivités. Vous serez indispensable à notre équipe pour bien informer notre clientèle et leur faire découvrir nos produits.

Si ce poste vous intéresse, complétez le formulaire d’emploi en ligne ou présentez-vous directement à la boutique!

CONSEILLER EN BOUTIQUE / SHERBROOKE

Aide-cuisinier(e)s / Cuisinier(e)s

Sherbrooke & Montréal

L’équipe de la microbrasserie Siboire s’agrandit et nous sommes à la recherche de cuisiniers passionnés, prêts à repousser les limites de la créativité culinaire pour se joindre à son équipe des cuisines.

Vous aimez la bière davantage dans votre assiette que dans votre verre? Vous êtes passionnés d’accords bières et mets et avez envie de collaborer à bâtir un menu en constante évolution? Vous êtes sans doute le candidat idéal pour se joindre à notre équipe du :

  • Siboire Saint-Laurent
    • Temps partiel et temps complets

AVANTAGES SIBOIRE

  • Milieu de travail stimulant, équipe passionnée et motivante;
  • Activités organisées pour les employés (estivales sportive, soirée de Noël, visites de microbrasseries, etc.)
  • Avantage sur les prix des repas et de la bière;
  • Pourboire selon la convention en vigueur (équivalent à environ 1,50$/heure supplémentaire);
  • Flexibilité d’horaire permettant de concilier travail et vie personnelle;
  • Découverte constante de nouveaux produits locaux et brassicoles;
  • Uniforme fourni et possibilité d’allocation pour l’achat de pantalon et soulier de travail;
  • Opportunité d’avancement de carrière.

PRINCIPALE TÂCHES

  • Faire la mise en place selon l’achalandage prévu;
  • Assurer la préparation, la cuisson et la présentation des plats;
  • Maintenir la cuisine et l’espace de travail propre et en bon état;
  • Possibilité de participer au développement de recettes et d’accords bière & mets en collaboration avec l’équipe de la brasserie.

COMPÉTENCES ET HABILETÉS REQUISES

  • Avoir l’amour et la passion du métier;
  • Aimer travailler en équipe;
  • Faire preuve de leadership et d’organisation;
  • Être tolérant au stress;
  • Être minutieux et rigoureux, notamment pour la prévention des allergies.

POUR POSTULER

Pour postuler, présentez-vous directement à la succursale de votre choix ou complétez le formulaire d’emploi en ligne !

CUISINE / SHERBROOKE CUISINE / MONTRÉAL

Il est aussi possible de déposez vos candidatures spontanées pour les autres succursales dans le formulaire d’emploi en ligne - Cuisine Sherbrooke.

Plongeurs / Plongeuses

SHERBROOKE & MONTRÉAL

La microbrasserie Siboire est toujours à la recherche de gens passionnés et nous sommes à la recherche de gens motivés pour se joindre à l’équipe de cuisine du :

  • Siboire Saint-Laurent, Montréal
    • 20h/semaine (temps partiel)

AVANTAGES SIBOIRE

  • Milieu de travail stimulant, équipe passionnée et motivante;
  • Activités pour les employés organisées (estivales sportive, soirée de Noël, visites de microbrasseries, etc.);
  • Salaire d’entrée: 15$ / heure (augmentation prévues aux 6 mois);
  • Pourboire selon la convention en vigueur (équivalent à environ 1,50$/heure supplémentaire);
  • Avantage sur les prix des repas et de la bière;
  • Flexibilité d’horaire permettant de concilier travail et vie personnelle;
  • Découverte constante de nouveaux produits locaux et brassicoles;
  • Uniforme fourni selon le poste;
  • Opportunité d’avancement de carrière.

PRINCIPALES TÂCHES

  • Maintenir l’espace de la plonge propre et en bon état;
  • Nettoyer la vaisselle;
  • Participer à la transformation alimentaire de base, encadrée par l’équipe en cuisine;
  • Participer aux tâches ponctuelles avec l’équipe de la cuisine.

COMPÉTENCES ET HABILETÉS REQUISES

  • Avoir l’amour et la passion du métier;
  • Aimer travailler en équipe;
  • Faire preuve de leadership et d’organisation;
  • Être tolérant au stress;
  • Être minutieux et rigoureux, notamment pour la prévention des allergies.

POUR POSTULER

Pour postuler, présentez-vous directement à la succursale de votre choix ou complétez le formulaire d’emploi en ligne !

CUISINE / SHERBROOKE CUISINE / MONTRÉAL

Il est aussi possible de déposez vos candidatures spontanées pour les autres succursales dans le formulaire d’emploi en ligne -Cuisine Sherbrooke.

Aides-serveurs / Aides-serveuses

SHERBROOKE & MONTRÉAL

CANDIDATURE SPONTANÉE

Plusieurs beaux projets s’en viennent pour le Siboire et nous sommes à la recherche des gens motivés et passionnés pour se joindre à l’équipe de service du Siboire :

  • Siboire Dépôt
  • Siboire Jacques-Cartier
  • Siboire Saint-Laurent

Si vous – ou quelqu’un que vous connaissez – êtes passionné du milieu brassicole, souhaitez contribuer à l’expérience unique que vivent nos clients au Siboire et que travailler au cœur d’une entreprise microbrassicole en pleine expansion vous intéresse, c’est votre chance de faire partie de l’équipe Siboire!

En plus de guider notre clientèle à travers leur expérience brassicole, vous serez les premiers au courant de nos nouveautés et de nos exclusivités et serez indispensables à notre équipe pour en informer notre clientèle et leur faire découvrir nos produits.

Si ce poste vous intéresse, présentez-vous directement à la succursale de votre choix ou complétez le formulaire d’emploi en ligne !

SERVICE / SHERBROOKE SERVICE / MONTRÉAL

Aide-brasseurs(euse) / Brasseurs(euse)

Sherbrooke

CANDIDATURE SPONTANÉE

L’équipe de la microbrasserie Siboire est présentement complète, mais nous sommes constamment à la recherche de personnes passionnées par la bière pour se joindre à son équipe de production à Sherbrooke!

Si le monde brassicole te stimule et que tu es passionné par la fabrication de bières, ou souhaites en apprendre plus sur ce domaine, notre équipe est toujours à la recherche de gens passionnés pour se joindre à son équipe. En travaillant avec notre équipe de brasseurs(euses), tu pourras mettre à profit ta polyvalence et ta rigueur, en plus de contribuer au développement d’une entreprise fièrement sherbrookoise.

Pour postuler, présentez-vous directement à la succursale de votre choix pour compléter votre demande d’emploi ou complétez le formulaire d’emploi en ligne.

BRASSERIE

Gérant(e) de salle

Sherbrooke

CANDIDATURE SPONTANÉE

Si le monde brassicole et la restauration vous stimulent, vous êtes peut-être la perle qui viendra compléter notre équipe de gestion. Vous aimeriez mettre à profit votre leadership, votre dynamisme et votre rigueur, le tout dans un environnement unique au cœur d’une entreprise en croissance, le Siboire a le poste pour vous.

Sous la supervision de la direction de la succursale, le ou la gérant(e) de salle devra veiller au bon fonctionnement des opérations et à l’application des standards Siboire en matière de service à la clientèle, d’expérience client, de connaissances de la bière et du monde brassicole. Il ou elle sera également responsable de la supervision des employés de services et sera un pilier important permettant de contribuer aux valeurs de l’entreprise, soit la passion pour la bière, le sport et le travail d’équipe.


AVANTAGES SIBOIRE

  • Activités employés (visites de microbrasseries, d’houblonnières, sorties sportives, estivales sportives, activités rassembleuses avec les autres succursales);
  • Offre de formation interne sur le milieu brassicole dont une certification officielle reconnue (Cicerone);
  • Bière gratuite en succursale et à la boutique Siboire;
  • Avantages sur les repas en succursale et autres avantages personnalisés à l’emploi;
  • Équipe passionnée et motivante;
  • Opportunité d’avancement de carrière;
  • Salaire selon l’expérience (entre 22 et 24$/heure selon l’expérience);
  • Augmentation annuelle prévues en fonction du rendement et du développement des compétences;

PRINCIPALES TÂCHES

  • Superviser, évaluer, participer à la formation de l’ensemble des employés de service;
  • Coordonner les opérations sur le plancher;
  • Faire vivre une ambiance de travail agréable à l’ensemble des employés;
  • Prendre en charge les demandes de réservation en collaboration avec le gérant de jour;
  • Établir le plan des sections en fonction de l’horaire, ainsi que des forces et des faiblesses du groupe;
  • Faire le suivi de la satisfaction des clients;
  • Assurer l’ambiance adéquate du pub et une expérience client hors pair.

COMPÉTENCES ET HABILETÉS REQUISES

  • Maîtrise du service à la clientèle;
  • Connaissance de la bière et du monde brassicole;
  • Aisance interpersonnelle et sociale;
  • Sens de l’organisation et gestion des priorités;
  • Leadership;
  • Minimum de 2 ans d’expérience en restauration.

POUR POSTULER

Si ce poste vous intéresse, présentez-vous directement à la succursale indiquée pour compléter votre demande d’emploi ou complétez le formulaire d’emploi en ligne !

GESTION DE SALLE / SHERBROOKE

Il est aussi possible de déposez vos candidatures spontanées pour les autres succursales dans le formulaire d’emploi en ligne