EMPLOIS DISPONIBLES REJOINS L’ÉQUIPE SIBOIRE !

Au Siboire, on croit que le travail, c’est plus qu’un horaire : c’est une ambiance, une équipe et un sentiment de fierté à la fin de la journée. Que tu sois passionné de bière, de bonne bouffe ou simplement de belles rencontres, il y a une place pour toi ici. Nos équipes sont tissées serré, nos journées ne se ressemblent pas, et on aime ce qu’on fait — pour vrai. Découvre les postes disponibles dans nos différentes succursales et joins-toi à nous pour brasser des moments mémorables. Tu ne vois pas le poste qui te correspond ? Si tu penses avoir quelque chose à apporter à notre équipe, on veut te connaître.

CANDIDATURE SPONTANÉE
alt alt

Sherbrooke

Commis comptable

sherbrooke

L’équipe de la microbrasserie Siboire est à la recherche d’une personne passionnée, qui aime relever de nouveaux défis et qui souhaite soutenir l’équipe dans l’ensemble des tâches liées aux opérations comptables.

L’équipe de la microbrasserie Siboire est à la recherche d’une personne passionnée, qui aime relever de nouveaux défis et qui souhaite soutenir l’équipe dans l’ensemble des tâches liées aux opérations comptables.

AVANTAGES SIBOIRE

  • Milieu de travail stimulant, créatif et passionné.
  • Salaire à partir de 24$ de l’heure (selon l’expérience).
  • Horaire de 32 heures par semaine avec possibilité de télétravail occasionnel.
  • Avantage sur la bière et les repas en succursale.
  • Assurance collective après 6 mois (contribution 50% de l’employeur).
  • Activités d’équipe mémorables (sorties sportives, visites de microbrasseries, etc.).
  • Possibilité d’avancement et plusieurs défis à venir.

TES RESPONSABILITÉS

  • Entrer, vérifier et coder les factures dans le système comptable.
  • Gérer les cartes Visa : collecter les reçus, valider les dépenses et faire les suivis.
  • Tenir la petite caisse à jour et préparer les remboursements.
  • Assurer la préparation des paiements selon les échéanciers.
  • Faire le suivi avec les fournisseurs et les équipes internes au besoin.
  • Classer les documents et soutenir l’équipe lors des fins de mois.

CE QU’ON RECHERCHE

  • Détenir un DEP ou un DEC en comptabilité, ou toute formation équivalente.
  • Avoir entre 3 et 5 ans d’expérience en comptabilité, idéalement en payables.
  • Connaître des logiciels tels que SAGE, QuickBooks et Excel.
  • Être à l’aise avec les logiciels de type ERP (un bel atout).
  • Avoir un excellent sens de l’organisation et de la gestion des priorités.
  • Faire preuve de rigueur, de souci du détail et de professionnalisme.
  • Être capable de travailler en équipe et de s’adapter facilement aux changements.

POUR POSTULER

Pour postuler, envoie ta candidature à rh@siboire.ca ou remplis le formulaire d’emploi en ligne.

Postuler

Nous réalisons uniquement des suivis aux candidat.es retenu.es.

Montréal

GÉRANT(E)

Montréal

L’équipe du Siboire Montréal est à la recherche d’un·e gérant·e passionné·e et rassembleur·se, prêt·e à faire rayonner son leadership et son sens de l’organisation au cœur de nos opérations.

Si le monde brassicole et la restauration t’allument, c’est ta chance de mettre ton dynamisme, ton leadership et ta rigueur au cœur d’un environnement unique et en pleine croissance.

AVANTAGES SIBOIRE

  • Milieu de travail stimulant, créatif et passionné;
  • Salaire de 26$ à 30$ de l’heure (selon l’expérience);
  • Horaire du mardi au samedi, de 14h00 à 22h00;
  • Bière Siboire et repas inclus en succursale;
  • Assurance collective après 6 mois (contribution 50% de l’employeur);
  • Formation brassicole (certification Cicerone);
  • Activités d’équipe mémorables (sorties sportives, visites de microbrasseries, etc.);

TA MISSION

  • Accompagner la direction dans la gestion des opérations quotidiennes;
  • Soutenir l’équipe de service pour offrir une expérience client impeccable;
  • Veiller au respect et à l’application des standards Siboire (accueil, qualité, culture brassicole);
  • Contribuer au développement et à l’entretien de la succursale;

PROFIL RECHERCHÉ

  • 2 à 5 ans d’expérience en restauration;
  • Organisation solide et aisance à gérer les priorités;
  • Leadership mobilisateur et autonomie;
  • À l’aise avec les outils de gestion et le service à la clientèle;
  • Un intérêt pour le monde brassicole? C’est un plus! On aime les gens qui partagent la fierté des produits d’ici;

Entrée en poste : dès que tu es prêt·e à lever ton verre à ce nouveau défi.

POUR POSTULER

Pour postuler, envoie ta candidature à antoine@siboire.ca ou remplis le formulaire d’emploi en ligne.

GESTION MTL

*Nous réalisons uniquement des suivis aux candidat.es retenu.es

Québec

GÉRANT(E)

Québec

L’équipe du Siboire Saint-Vallier est à la recherche d’un·e gérant·e passionné·e et rassembleur·se, prêt·e à faire rayonner son leadership et son sens de l’organisation au cœur de nos opérations.

Si le monde brassicole et la restauration t’allument, c’est ta chance de mettre ton dynamisme, ton leadership et ta rigueur au cœur d’un environnement unique et en pleine croissance.

AVANTAGES SIBOIRE

  • Milieu de travail stimulant, créatif et passionné.
  • Salaire de 26$ à 30$ de l’heure (selon l’expérience).
  • Horaire du lundi au vendredi, de 14h00 à 22h00.
  • Bière Siboire et repas inclus en succursale.
  • Assurance collective après 6 mois (contribution 50% de l’employeur).
  • Formation brassicole (certification Cicerone).

TA MISSION

  • Coordonner le service et assurer le bon déroulement des opérations afin que chaque client vive une expérience à la hauteur du Siboire — ambiance, accueil et plaisir inclus!
  • Assurer la fluidité du plancher : réservations, stocks, menus et bières, rien ne t’échappe.
  • Encadrer et soutenir ton équipe pour qu’elle donne le meilleur d’elle-même — formation, organisation et accompagnement font partie du quotidien.
  • Suivre les inventaires et ajuster les coûts avec rigueur, sans jamais perdre de vue la qualité et l’expérience client.
  • Entretenir une communication ouverte entre les équipes et cultiver un esprit de gang fort, respectueux et rassembleur.

PROFIL RECHERCHÉ

  • 2 à 5 ans d’expérience en restauration.
  • Organisation solide et aisance à gérer les priorités.
  • Leadership mobilisateur et autonomie.
  • À l’aise avec les outils de gestion et le service à la clientèle.
  • Un intérêt pour le monde brassicole?

Pour postuler, envoie ta candidature à rh@siboire.ca ou remplis le formulaire d’emploi en ligne.

Gérant(e)

Nous réalisons uniquement des suivis aux candidat.es retenu.es