Emplois Joignez-vous à l'équipe Siboire

Plusieurs postes sont présentement disponibles au Siboire. L’équipe de notre microbrasserie est toujours à la recherche de gens passionnés pour se joindre à l’équipe de service, de cuisine et en brasserie. Pour postuler, remplissez nos formulaires en ligne dès maintenant ou présentez-vous directement à la succursale de votre choix pour remplir votre demande d’emploi et déposer votre c.v.


La liste des postes disponibles se trouve au bas de cette page.



EMPLOIS SIBOIRE À SHERBROOKE

GESTION SHERBROOKE SERVICE CUISINE CONSEILLER EN BOUTIQUE BRASSERIE


EMPLOIS SIBOIRE À MONTRÉAL

DIRECTION ADJOINTE SAINT-LAURENT SERVICE CUISINE GESTION MTL


EMPLOIS SIBOIRE À QUÉBEC

SERVICE CUISINE GÉRANT(E) SOUS-CHEF(FE)





POSTES DISPONIBLES

SOUS-CHEF(FE)

SIBOIRE SAINT-VALLIER

L’équipe de la microbrasserie Siboire est à la recherche d’un(e) candidat(e) pour le poste de sous-chef(fe) de cuisine. Le Siboire est en constante croissance et souhaite recruter une personne consciencieuse, responsable, créative et qui voudra s’impliquer dans l’élaboration des menus ainsi que dans la gestion rigoureuse de la cuisine et de son équipe. Le tout dans un cadre convivial et professionnel. 

La personne sélectionnée sera principalement responsable des opérations de la cuisine au quotidien (mise en place, répartition des tâches, contrôle de la qualité, respect des standards, service du midi, service du soir) et épaulera la cheffe dans le développement continu du menu. 


Principales tâches et responsabilités

  • Participer à l’élaboration des menus saisonniers;
  • Appliquer et faire respecter les politiques et les procédures de la cuisine et de l’entreprise;
  • Assurer la gestion des commandes et une rotation rigoureuse des aliments et autres produits;
  • Veiller au bon déroulement des activités en cuisine (propreté, entretient, manipulation, procédures de fermeture et d’ouverture, etc.);
  • Assister la cheffe de cuisine dans ses tâches de gestion, notamment lors de son absence.

Compétences et habiletés requises

  • Posséder un minimum de 4 années d’expérience en cuisine, incluant 2 années dans un poste à responsabilités;
  • Détenir une formation et/ou un apprentissage de travail complémentaire constitue un atout important
  • Avoir l’amour et la passion du métier;
  • Aimer travailler en équipe;
  • Faire preuve de leadership et d’organisation;
  • Être tolérant au stress;
  • Être minutieux et rigoureux.

Conditions d’emplois

  • Horaire à temps plein (40h/semaine);
  • Flexibilité d’horaire permettant de concilier travail et vie personnelle;
  • Salaire annuel se situant entre 20$ et 25$ l’heure selon l’expérience;
  • 2 semaines de vacances;
  • Milieu de travail brassicole très stimulant, équipe passionnée et motivante;
  • Avantages repas en tout temps.

Pour postuler

Les candidats intéressés peuvent envoyer leur C.V. à cuisine.saint-vallier@siboire.ca

SOUS-CHEF(FE)

GÉRANT(E) – SIBOIRE SAINT-VALLIER

Québec

L’équipe de la microbrasserie Siboire est à la recherche d’une personne dynamique et passionnée pour occuper le poste de Gérant(e) afin de guider l’équipe de service du Siboire Saint-Vallier!

Si le monde brassicole et la restauration te stimule, nous sommes à la recherche d’une perle afin de compléter notre équipe de gestion. Une personne qui aimerait mettre à profit son leadership, son dynamisme et sa rigueur, le tout dans un environnement unique au cœur d’une entreprise en plein essor.

Sous la supervision de la direction de la succursale, le ou la gérant(e) devra veiller au bon fonctionnement des opérations et à l’application des standards Siboire en matière de service à la clientèle, d’expérience client, de connaissances de la bière et du monde brassicole. Il ou elle sera également responsable de l’ensemble des employés de service et sera un pilier important permettant de contribuer aux valeurs de l’entreprise, soit la passion pour la bière, le sport et le travail d’équipe.


Principales tâches et responsabilités

  • Embaucher, intégrer, superviser et évaluer l’ensemble des employés de service;
  • Coordonner les opérations et viser l’optimisation des pratiques par l’implantation de divers protocoles;
  • Assurer la gestion administrative liée aux opérations et aux personnels de service;
  • Assurer la qualité de la communication interne, du respect des règles et de la formation continue du personnel;
  • Suivre les inventaires et effectuer les commandes auprès des fournisseurs;
  • Faire vivre une ambiance de travail agréable à l’ensemble des employés;
  • Planification de l’horaire des employés;
  • Atteindre les standards de coûts de main d’œuvre et de coût des ventes;
  • Établir le plan des sections en fonction de l’horaire, ainsi que des forces et des faiblesses du groupe;
  • Faire le suivi de la satisfaction des clients;
  • Assurer l’ambiance adéquate du pub et une expérience client hors pair;
  • Prendre en charge les demandes de réservation.

Compétences et habiletés requises

  • Maîtriser l’art du service à la clientèle;
  • Connaissance de la bière et du monde brassicole;
  • Aisance interpersonnelle et sociale;
  • Sens de l’organisation et gestion des priorités;
  • Leadership et mobilisation d’équipe;
  • Gestion du stress et capacité d’adaptation;
  • Capacité de prise de décision sous pression;
  • Minimum de 3 ans d’expérience en restauration.

Conditions d’emplois

  • Flexibilité d’horaire permettant de concilier travail et vie personnelle;
  • Horaire pouvant situer entre 30 et 40h/semaine;
  • Quart de travail variable, principalement de jour jumelé à certains soirs;
  • Salaire selon l’expérience (entre 25$ à 28$/heure);
  • Milieu de travail très stimulant, valorisation et mise en place d’activités employés telles que des visites de microbrasseries, d’houblonnières, sorties sportives estivales et hivernales, activités rassembleuses avec les autres succursales à Sherbrooke et à Montréal;
  • Avantages sur les repas en succursale et autres avantages personnalisés à l’emploi;
  • Équipe passionnée et motivante, qui généralement détient des intérêts marqués pour le sport et le travail d’équipe;
  • Opportunité d’avancement de carrière.

Pour postuler

Les candidats intéressés peuvent envoyer leur C.V. à fred@siboire.ca. Gérant(e)

AIDE-BRASSEUR(EUSES)S / BRASSEUR(EUSE)S

SHERBROOKE

L’équipe de la microbrasserie Siboire est à la recherche d’un(e) aide-brasseur(euse) et d’un(e) brasseur(se) expérimenté(e) pour se joindre à son équipe de production à Sherbrooke!

Si le monde brassicole te stimule et que tu es passionné par la fabrication de bières, ce poste au Siboire est fait pour toi. En plus de mettre à profit ton dynamisme, ta polyvalence et ta rigueur, tu contribueras au développement d’une entreprise fièrement sherbrookoise, le tout dans un environnement de travail unique.

Sous la supervision du directeur de production, la personne en poste travaillera en étroite collaboration avec toute l’équipe de production et veillera au bon fonctionnement des opérations et à la qualité des services et des produits offerts au Siboire.


AVANTAGES SIBOIRE

  • Poste à temps plein (40h/semaine);
  • Horaire de travail variable;
  • Flexibilité d’horaire permettant de concilier travail et vie personnelle;
  • Salaire à partir de 19$/heure | aide-brasseur(se) (selon l’expérience);
  • Salaire à partir de 23$/heure | brasseur(se) (selon l’expérience);
  • Deux semaines de vacances payées dès la première année; 
  • Assurances collectives (contribution 50% employeur); 
  • Milieu de travail très stimulant, équipe passionnée et motivante;
  • Avantage sur les prix des bières et des repas en succursale;
  • Assurances collectives (contribution 50% de l’employeur);
  • Opportunité d’avancement de carrière;
  • Uniforme fourni par le Siboire.

PRINCIPALES TÂCHES ET RESPONSABILITÉS

Aide-brasseur(se)

  • Assister les brasseurs dans leurs tâches quotidiennes;
  • Transfert de bières;
  • Conditionnement des bières;
  • Nettoyage des équipements;
  • Mise en canette et embouteillage de la bière;
  • Étiquetage;
  • Nettoyage des fûts;

Brasseur(se)

  • Remplissage des fûts;
  • Et autres tâches connexes en brasserie.
  • Réaliser le processus de brassage des bières;
  • Transfert de bières;
  • Conditionnement des bières;
  • Nettoyage des équipements;
  • Nettoyage des fûts;
  • Remplissage des fûts;
  • Et autres tâches connexes en brasserie.

COMPÉTENCES ET HABILETÉS REQUISES

  • Expérience en industrie (un atout);
  • Avoir l’amour et la passion de la bière de microbrasserie;
  • Aimer travailler en équipe;
  • Faire preuve de leadership et d’organisation;
  • Être tolérant au stress;
  • Être minutieux et rigoureux;
  • Être en bonne forme physique et être mesure de soulever des charges importantes.

Pour postuler

Pour postuler, envoyez votre candidature à kyriakos@siboire.ca ou remplissez le formulaire d’emploi en ligne!

BRASSERIE

Aide-cuisinier(e)s / Cuisinier(e)s

Montréal

CANDIDATURE SPONTANÉE

L’équipe de la microbrasserie Siboire est à la recherche de cuisinier(e)s passionné(e)s, prêt(e)s à repousser les limites de la créativité culinaire pour se joindre à son équipe des cuisines.

Vous aimez la bière davantage dans votre assiette que dans votre verre? Vous êtes passionnés d’accords bières et mets et avez envie de collaborer à bâtir un menu en constante évolution? Vous êtes sans doute le candidat idéal pour se joindre à notre équipe :

  • Siboire Saint-Laurent (cuisinier.e temps complet)

AVANTAGES SIBOIRE

  • Milieu de travail stimulant, équipe passionnée et motivante;
  • Activités organisées pour les employés (estivales sportive, soirée de Noël, visites de microbrasseries, etc.)
  • Avantage sur les prix des repas et de la bière;
  • Salaire entre 17 et 22$/heure (selon l’expérience);
  • Pourboire selon la convention en vigueur (équivalent à environ 1,50$/heure supplémentaire);
  • Flexibilité d’horaire permettant de concilier travail et vie personnelle;
  • Découverte constante de nouveaux produits locaux et brassicoles;
  • Uniforme fourni et possibilité d’allocation pour l’achat de pantalon et soulier de travail;
  • Opportunité d’avancement de carrière.

PRINCIPALE TÂCHES

  • Faire la mise en place selon l’achalandage prévu;
  • Assurer la préparation, la cuisson et la présentation des plats;
  • Maintenir la cuisine et l’espace de travail propre et en bon état;
  • Possibilité de participer au développement de recettes et d’accords bière & mets en collaboration avec l’équipe de la brasserie.

COMPÉTENCES ET HABILETÉS REQUISES

  • Avoir l’amour et la passion du métier;
  • Aimer travailler en équipe;
  • Faire preuve de leadership et d’organisation;
  • Être tolérant au stress;
  • Être minutieux et rigoureux, notamment pour la prévention des allergies.

POUR POSTULER

Pour postuler, présentez-vous directement à la succursale de votre choix ou complétez le formulaire d’emploi en ligne !

CUISINE

Conseiller(e)s en bière

SHERBROOKE

Si vous – ou quelqu’un que vous connaissez – êtes passionnés du milieu brassicole, souhaitez contribuer à l’expérience unique que vivent nos clients à la Boutique du Siboire et que travailler au cœur d’une entreprise microbrassicole en pleine expansion vous intéresse, c’est votre chance de faire partie de l’équipe Siboire!

En plus de guider notre clientèle à travers leur expérience brassicole, vous serez dans les premiers au courant de nos nouveautés et de nos exclusivités. Vous serez indispensable à notre équipe pour bien informer notre clientèle et leur faire découvrir nos produits, et ce, tant en boutique que lors de certains évènements.


AVANTAGES SIBOIRE

  • Poste à temps partiel (entre 6 et 12h/semaine)
  • Horaire flexible permettant la conciliation travail / vie personnelle;
  • Salaire débutant à 16,25$/heure;
  • Milieu de travail très stimulant, équipe passionnée et motivante;
  • Expérience employée rassembleuse (activités staff, visite de microbrasseries, dégustations de produits de qualité, estivales sportives, etc.);
  • Avantage sur les prix en succursale;
  • Opportunité d’avancement de carrière;
  • Uniforme fourni par le Siboire.

PRINCIPALES TÂCHES ET RESPONSABILITÉS

  • Servir et conseiller les clients dans leurs choix de bières;
  • Prendre en charge les questions par téléphone en y répondant efficacement;
  • Transmettre les informations concernant les nouveautés et les produits à la clientèle de la boutique;
  • Réaliser la rotation des stocks dans le frigo;
  • Maintenir l’espace de boutique et l’entrepôt propre, organisé et accueillant;
  • Effectuer les tâches d’ouverture et de fermeture de la boutique;
  • Préparer les commandes en ligne et les commandes de barils pour les particuliers;
  • Assurer la propreté de l’équipement de service;
  • Aider à toutes autres tâches connexes lorsque nécessaire.

COMPÉTENCES ET HABILETÉS REQUISES

  • Posséder de l’expérience dans le service à la clientèle;
  • Avoir de bonnes habiletés interpersonnelles;
  • Avoir un intérêt pour le domaine brassicole;
  • Faire preuve de débrouillardise et de créativité pour améliorer l’expérience client;
  • Faire preuve de curiosité et un désir d’apprendre sur le milieu brassicole;
  • Posséder une bonne autonomie et de l’entregent.

POUR POSTULER

Pour postuler, envoyez votre candidature à boutique@siboire.caou remplissez le formulaire d’emploi en ligne!

CONSEILLER EN BOUTIQUE / SHERBROOKE

AIDE-SERVICE / SERVICE

QUÉBEC

L’équipe du Siboire Saint-Vallier est maintenant prête à rassembler son équipe de service de rêve pour faire démarrer notre nouvelle succursale à Québec ! Le projet avance bien et nous sommes à la recherche d’aide-serveurs.ses et de serveurs.ses qui pourront faire tripper la clientèle du quartier.

Si vous – ou quelqu’un que vous connaissez – êtes passionné du milieu brassicole, souhaitez contribuer à l’expérience unique que vivent nos clients au Siboire et que travailler au cœur d’une entreprise microbrassicole en pleine expansion vous intéresse, c’est votre chance de faire partie de l’équipe Siboire!

En plus de guider notre clientèle à travers leur expérience brassicole, vous serez les premiers au courant de nos nouveautés et de nos exclusivités et serez indispensables à notre équipe pour en informer notre clientèle et leur faire découvrir nos produits.

Si ce poste vous intéresse, on vous invite à complétez le formulaire d’emploi en ligne

SERVICE

Aide-cuisinier(e)s / Cuisinier(e)s

QUÉBEC

L’équipe du Siboire Saint-Vallier est maintenant prête à rassembler son équipe de cuisine de rêve pour faire démarrer notre nouvelle succursale à Québec ! Le projet avance bien et nous sommes donc à la recherche de cuisinier.es et d’aide-cuisiniers.es pour compléter notre équipe.

Nous sommes à la recherche de cuisiniers passionnés, prêts à repousser les limites de la créativité culinaire pour se joindre à son équipe des cuisines.

Vous aimez la bière davantage dans votre assiette que dans votre verre? Vous êtes passionnés d’accords bières et mets et avez envie de collaborer à bâtir un menu en constante évolution? Vous êtes sans doute le candidat idéal pour se joindre à notre équipe.


AVANTAGES SIBOIRE

  • Milieu de travail stimulant, équipe passionnée et motivante;
  • Activités organisées pour les employés (estivales sportive, soirée de Noël, visites de microbrasseries, etc.)
  • Avantage sur les prix des repas et de la bière;
  • Pourboire selon la convention en vigueur (équivalent à environ 1,50$/heure supplémentaire);
  • Flexibilité d’horaire permettant de concilier travail et vie personnelle;
  • Découverte constante de nouveaux produits locaux et brassicoles;
  • Uniforme fourni et possibilité d’allocation pour l’achat de pantalon et soulier de travail;
  • Opportunité d’avancement de carrière.

PRINCIPALES TÂCHES

  • Faire la mise en place selon l’achalandage prévu;
  • Assurer la préparation, la cuisson et la présentation des plats;
  • Maintenir la cuisine et l’espace de travail propre et en bon état;
  • Possibilité de participer au développement de recettes et d’accords bière & mets en collaboration avec l’équipe de la brasserie.

COMPÉTENCES ET HABILETÉS REQUISES

  • Avoir l’amour et la passion du métier;
  • Aimer travailler en équipe;
  • Faire preuve de leadership et d’organisation;
  • Être tolérant au stress;
  • Être minutieux et rigoureux, notamment pour la prévention des allergies.

POUR POSTULER

Pour postuler, présentez-vous directement à la succursale de votre choix ou complétez le formulaire d’emploi en ligne !

CUISINE

DIRECTEUR(RICE) ADJOINT(E) SAINT-LAURENT

Montréal

L’équipe du Siboire Saint-Laurent est à la recherche de personnes rassembleuses, passionnées et ambitieuses qui ont envie de brasser des affaires en gestion avec nous!

Si le monde brassicole et la restauration te stimule et que tu as envie d’en faire un peu plus, nous sommes à la recherche de gens qui aimeraient mettre à profit leur leadership, dynamisme et rigueur, le tout dans un environnement unique au cœur d’une entreprise en croissance.

La personne candidate aura comme mission d’accompagner le directeur général dans la gestion des opérations du Siboire, d’accompagner l’équipe de gestion et de service dans le bon déroulement de l’expérience client et à appliquer les standards en ce qui a trait à l’expérience client et aux connaissances de la bière et du monde brassicole.


AVANTAGES SIBOIRE

  • Opportunités d’avancement de carrière et plusieurs défis à venir;
  • Horaire 40h/semaine (Horaire à déterminer avec la personne choisie);
  • Augmentation annuelle prévue en fonction du rendement et du développement des compétences;
  • Salaire entre 60k à 75k/année (selon l’expérience);
  • 3 semaines de vacances dès l’entrée en poste;
  • Allocation cellulaire;
  • Compte de dépense (recherche et découverte);
  • Assurances collectives;
  • Milieu de travail stimulant, équipe passionnée et motivante;
  • Activités pour les employés organisées (classiques estivales, activités sportives, soirée de Noël, visites de microbrasseries, etc.);
  • Bière Siboire et repas en succursale inclus;
  • Offre de formation interne sur le milieu brassicole dont une certification officielle reconnue (Cicerone).

PRINCIPALES TÂCHES ET RESPONSABILITÉS

  • Assurer le bon fonctionnement des opérations de la succursale en fonction des objectifs;
  • Assurer la bonne gestion des indicateurs financiers et des ressources financières de la succursale;
  • Promouvoir les objectifs et les valeurs de l’entreprise auprès de ses équipes;
  • Gestion des ressources humaines de ses équipes et assurer un rôle-conseil;
  • Participer au développement et à l’entretien de la succursale.

COMPÉTENCES ET HABILETÉS REQUISES

  • Cumuler au minimum de 2 à 5 ans d’expérience en restauration;
  • Détenir un excellent sens de l’organisation et gestion des priorités;
  • Posséder une bonne maîtrise du service à la clientèle;
  • Posséder des connaissances sur la bière et du monde brassicole (un atout);
  • Faire preuve d’aisance avec les plateformes de gestion/restauration;
  • Faire preuve d’aisance interpersonnelle et sociale;
  • Faire preuve d’autonomie et de leadership mobilisateur;
  • Être bilingue (un atout);
  • Aimer travailler en équipe;
  • Démontrer une bonne capacité d’adaptation face aux changements.

POUR POSTULER

Pour postuler, envoyez votre candidature à antoine@siboire.ca ou remplissez le formulaire d’emploi en ligne!

DIRECTION ADJOINTE SAINT-LAURENT

GÉRANT(E)

MONTRÉAL

CANDIDATURE SPONTANÉE

L’équipe du Siboire à Montréal est à la recherche de personnes rassembleuses, passionnées et ambitieuses qui ont envie de brasser des affaires en gestion avec nous!

Si le monde brassicole et la restauration te stimule et que tu as envie d’en faire un peu plus, nous sommes à la recherche de gens qui aimeraient mettre à profit leur leadership, dynamisme et rigueur, le tout dans un environnement unique au cœur d’une entreprise en croissance.

La personne candidate aura comme mission d’accompagner la direction dans la gestion des opérations du Siboire, d’accompagner l’équipe de service dans le bon déroulement de l’expérience client et à appliquer les standards en ce qui a trait à l’expérience client et aux connaissances de la bière et du monde brassicole.


AVANTAGES SIBOIRE

  • Opportunités d’avancement de carrière et plusieurs défis à venir;
  • Horaire 30 à 40h/semaine (grande flexibilité pour les heures de travail);
  • Augmentation annuelle prévues en fonction du rendement et du développement des compétences;
  • Salaire entre 24 à 28 $/heure selon l’expérience;
  • Assurances collectives;
  • Milieu de travail stimulant, équipe passionnée et motivante;
  • Activités pour les employés organisées (classiques estivales, activités sportives, soirée de Noël, visites de microbrasseries, etc.);
  • Bière Siboire et repas en succursale inclus;
  • Offre de formation interne sur le milieu brassicole dont une certification officielle reconnue (Cicerone).

PRINCIPALES TÂCHES ET RESPONSABILITÉS

  • Assurer le bon fonctionnement des opérations de plancher en fonction des objectifs;
  • Promouvoir les objectifs et les valeurs de l’entreprise auprès de son équipe de service;
  • Gestion des ressources humaines de son équipe et assurer un rôle-conseil auprès des serveur.ses et aide-serveur.ses;
  • Participer au développement et à l’entretien de la succursale.

COMPÉTENCES ET HABILETÉS REQUISES

  • Cumuler au minimum de 2 à 5 ans d’expérience en restauration;
  • Détenir un excellent sens de l’organisation et gestion des priorités;
  • Posséder une bonne maîtrise du service à la clientèle;
  • Posséder des connaissances sur la bière et du monde brassicole (un atout);
  • Faire preuve d’aisance avec les plateformes de gestion/restauration;
  • Faire preuve d’aisance interpersonnelle et sociale;
  • Faire preuve d’autonomie et de leadership mobilisateur;
  • Aimer travailler en équipe;
  • Démontrer une bonne capacité d’adaptation face aux changements.

POUR POSTULER

Pour postuler, envoyez votre candidature à antoine@siboire.ca ou remplissez le formulaire d’emploi en ligne!

GESTION MTL

Gérant(e)

Sherbrooke

CANDIDATURE SPONTANÉE

L’équipe du Siboire à Sherbrooke est à la recherche de personnes rassembleuses, passionnées et ambitieuses qui ont envie de brasser des affaires en gestion avec nous!

Si le monde brassicole et la restauration te stimule et que tu as envie d’en faire un peu plus, nous sommes à la recherche de gens qui aimeraient mettre à profit leur leadership, dynamisme et rigueur, le tout dans un environnement unique au cœur d’une entreprise en croissance.

La personne candidate aura comme mission d’accompagner la direction dans la gestion des opérations du Siboire, d’accompagner l’équipe de service dans le bon déroulement de l’expérience client et à appliquer les standards en ce qui a trait à l’expérience client et aux connaissances de la bière et du monde brassicole.


AVANTAGES SIBOIRE

  • Opportunités d’avancement de carrière et plusieurs défis à venir;
  • Horaire 30 à 40h/semaine (grande flexibilité pour les heures de travail);
  • Augmentation annuelle prévues en fonction du rendement et du développement des compétences;
  • Salaire entre 24 à 28 $/heure selon l’expérience;
  • Assurances collectives;
  • Milieu de travail stimulant, équipe passionnée et motivante;
  • Activités pour les employés organisées (classiques estivales, activités sportives, soirée de Noël, visites de microbrasseries, etc.);
  • Bière Siboire et repas en succursale inclus;
  • Offre de formation interne sur le milieu brassicole dont une certification officielle reconnue (Cicerone).

PRINCIPALES TÂCHES

  • Assurer le bon fonctionnement des opérations de plancher en fonction des objectifs;
  • Promouvoir les objectifs et les valeurs de l’entreprise auprès de son équipe de service;
  • Gestion des ressources humaines de son équipe et assurer un rôle-conseil auprès des serveur.ses et aide-serveur.ses;
  • Participer au développement et à l’entretien de la succursale.

COMPÉTENCES ET HABILETÉS REQUISES

  • Cumuler au minimum de 2 à 5 ans d’expérience en restauration;
  • Détenir un excellent sens de l’organisation et gestion des priorités;
  • Posséder une bonne maîtrise du service à la clientèle;
  • Posséder des connaissances sur la bière et du monde brassicole (un atout);
  • Faire preuve d’aisance avec les plateformes de gestion/restauration;
  • Faire preuve d’aisance interpersonnelle et sociale;
  • Faire preuve d’autonomie et de leadership mobilisateur;
  • Aimer travailler en équipe;
  • Démontrer une bonne capacité d’adaptation face aux changements.

POUR POSTULER

Si ce poste vous intéresse, présentez-vous directement à la succursale indiquée pour compléter votre demande d’emploi ou complétez le formulaire d’emploi en ligne !

GESTION (SHERBROOKE)

Aide-cuisinier(e)s / Cuisinier(e)s

Sherbrooke

CANDIDATURE SPONTANÉE

L’équipe de la microbrasserie Siboire s’agrandit et nous sommes à la recherche de cuisinier(e)s passionné(e)s, prêt(e)s à repousser les limites de la créativité culinaire pour se joindre à son équipe des cuisines.

Vous aimez la bière davantage dans votre assiette que dans votre verre? Vous êtes passionnés d’accords bières et mets et avez envie de collaborer à bâtir un menu en constante évolution? Vous êtes sans doute le candidat idéal pour se joindre à notre équipe.


AVANTAGES SIBOIRE

  • Milieu de travail stimulant, équipe passionnée et motivante;
  • Activités organisées pour les employés (estivales sportive, soirée de Noël, visites de microbrasseries, etc.)
  • Avantage sur les prix des repas et de la bière;
  • Pourboire selon la convention en vigueur (équivalent à environ 1,50$/heure supplémentaire);
  • Flexibilité d’horaire permettant de concilier travail et vie personnelle;
  • Découverte constante de nouveaux produits locaux et brassicoles;
  • Uniforme fourni et possibilité d’allocation pour l’achat de pantalon et soulier de travail;
  • Opportunité d’avancement de carrière.

PRINCIPALE TÂCHES

  • Faire la mise en place selon l’achalandage prévu;
  • Assurer la préparation, la cuisson et la présentation des plats;
  • Maintenir la cuisine et l’espace de travail propre et en bon état;
  • Possibilité de participer au développement de recettes et d’accords bière & mets en collaboration avec l’équipe de la brasserie.

COMPÉTENCES ET HABILETÉS REQUISES

  • Avoir l’amour et la passion du métier;
  • Aimer travailler en équipe;
  • Faire preuve de leadership et d’organisation;
  • Être tolérant au stress;
  • Être minutieux et rigoureux, notamment pour la prévention des allergies.

POUR POSTULER

Pour postuler, présentez-vous directement à la succursale de votre choix ou complétez le formulaire d’emploi en ligne !

CUISINE

Il est aussi possible de déposez vos candidatures spontanées pour les autres succursales dans le formulaire d’emploi en ligne - Cuisine Sherbrooke.

Plongeurs / Plongeuses

SHERBROOKE & MONTRÉAL

La microbrasserie Siboire est toujours à la recherche de gens passionnés et nous sommes à la recherche de gens motivés pour se joindre à nos équipes en cuisine.

  • Siboire Dépôt
  • Siboire Jacques-Cartier
  • Siboire Saint-Laurent
  • Siboire Notre-Dame

AVANTAGES SIBOIRE

  • Milieu de travail stimulant, équipe passionnée et motivante;
  • Activités pour les employés organisées (estivales sportive, soirée de Noël, visites de microbrasseries, etc.);
  • Salaire d’entrée: 15,75$ / heure (augmentation prévues aux 6 mois);
  • Pourboire selon la convention en vigueur (équivalent à environ 1,50$/heure supplémentaire);
  • Avantage sur les prix des repas et de la bière;
  • Flexibilité d’horaire permettant de concilier travail et vie personnelle;
  • Découverte constante de nouveaux produits locaux et brassicoles;
  • Uniforme fourni selon le poste;
  • Opportunité d’avancement de carrière.

PRINCIPALES TÂCHES

  • Maintenir l’espace de la plonge propre et en bon état;
  • Nettoyer la vaisselle;
  • Participer à la transformation alimentaire de base, encadrée par l’équipe en cuisine;
  • Participer aux tâches ponctuelles avec l’équipe de la cuisine.

COMPÉTENCES ET HABILETÉS REQUISES

  • Avoir l’amour et la passion du métier;
  • Aimer travailler en équipe;
  • Faire preuve de leadership et d’organisation;
  • Être tolérant au stress;
  • Être minutieux et rigoureux, notamment pour la prévention des allergies.

POUR POSTULER

Pour postuler, présentez-vous directement à la succursale de votre choix ou complétez le formulaire d’emploi en ligne !

CUISINE / SHERBROOKE CUISINE / MONTRÉAL

Aides-serveurs / Aides-serveuses

SHERBROOKE & MONTRÉAL

CANDIDATURE SPONTANÉE

Plusieurs beaux projets s’en viennent pour le Siboire et nous sommes à la recherche des gens motivés et passionnés pour se joindre à l’équipe de service du Siboire :

  • Siboire Dépôt
  • Siboire Jacques-Cartier
  • Siboire Saint-Laurent
  • Siboire Notre-Dame

Si vous – ou quelqu’un que vous connaissez – êtes passionné du milieu brassicole, souhaitez contribuer à l’expérience unique que vivent nos clients au Siboire et que travailler au cœur d’une entreprise microbrassicole en pleine expansion vous intéresse, c’est votre chance de faire partie de l’équipe Siboire!

En plus de guider notre clientèle à travers leur expérience brassicole, vous serez les premiers au courant de nos nouveautés et de nos exclusivités et serez indispensables à notre équipe pour en informer notre clientèle et leur faire découvrir nos produits.

Si ce poste vous intéresse, présentez-vous directement à la succursale de votre choix ou complétez le formulaire d’emploi en ligne !

SERVICE / SHERBROOKE SERVICE / MONTRÉAL