Si boire
te ralentit,
va sur
le plateau.

170603SiboireMtl-16-2 (2)
170622SiboireMtl0480-Modifier-Modifier (1)
170603SiboireMtl-26
170603SiboireMtl-24
IMA (SallePrivee) 170622SiboireMtl8583a_modif
170603SiboireMtl

Siboire Saint-Laurent – Montréal

Le Siboire Saint-Laurent, notre troisième succursale à voir le jour en mai 2017, est situé dans un bâtiment centenaire en plein cœur du Plateau Mont-Royal, à l’angle de l’avenue Laurier et du Boulevard Saint-Laurent.  Avec une sélection de bières en constante évolution, un menu de nourriture type bistro et une panoplie de scotchs et whiskys, le Siboire Saint-Laurent a pour mission de vous faire découvrir et apprécier le monde brassicole sous toutes ses facettes. Vous pourrez même y satisfaire votre appétit marin en dégustant l’un des meilleurs Fish&Chips de la province.


Bières


18 Juillet 1853

Grisette
4.0 %


Sherbière

Lager sherbrookoise
5.2 %


AAA

Ale Ambrée Américaine
4.4 %


Inspiration

India Pale Ale (Chinook - Citra - Simcoe - Galaxy - Amarillo)
6.5 %


Quaker Stout

Stout à l’Avoine (N2)
5.0 %


Trip d'Automne

Triple Belge
7.0 %


Certitude Camerise

Bière sure à la camerise
4.0 %


Une pomme par jour

Grisette à la Dolgo
4.4 %


D'un Bout à l'Autre

Saison Brett aux Framboises
5.2 %


Blanche de Saint-Jean - Lagabière

Ale Blanche
4.5 %


Catnip - Noctem

NEIPA
7.5 %

Menu

Grignotines


Soupe du jour

4,25

Inspiration du moment.


Crudités et trempettes

9,75

Assortiment de crudités et trempettes.


Olives

5,50

Olives farcies de chez Oliva.


Bol de noix

5,50

Mélange de noix.


Tortillons de fromage

3,25

Bol de tortillons de fromage.

Salades


Thaï

13,75

Mélange de salade mesclun, poulet popcorn à la Grisette, fèves germées, pois mange-tout, carottes, ananas et graines de sésame.


Jardinère (végé)

12,75

Roquette et mélange mesclun parsemés de Feta, maïs, légumes du jardin et olives Kalamata, servi avec croutons de pain et citron frais.


Poke bol au thon

15,75

Poke de thon mariné au soja, sambal et érable, servi avec daikon et chou rouge mariné, mangues marinées à la bière, feuilles de nori, légumes du moment sur nid de riz et laitue avec graines de sésame et mayonnaise épicée.

Fish & Chips – Spécialité


Aiglefin

16,25

Panure classique à la AAA, servi avec frites, salade de chou et sauce tartare maison.


Saumon

16,25

Panure classique à la Sherbière, au sirop de malt et sirop d’érable, servi avec frites, salade de chou et sauce tartare maison.


Morue

16,25

Panure classique à la Sherbière et aux épices asiatiques, servi avec frites, salade de chou et sauce tartare maison.


Dégustation

+ 1,00

Aiglefin, morue et saumon.

Tacos


Poisson

(3x) 11,50 (4x) 14,50

Tacos au filet de morue frit (panure asiatique), crème sure, pico de gallo, oignons marinés, coriandre et oignons verts.


Poulet

(3x) 11,50 (4x) 14,50

Tacos au poulet style cajun, mozzarella, salade de choux, salsa à la mangue et mayonnaise épicée.


Végétarien

(3x) 11,50 (4x) 14,50

Tacos à la guacamole, pois mange-tout, luzerne, légumineuses, champignons, Feta, oignons marinés, radis, coriandre et oignons verts.

Plats


Smoked meat

13,75

Sandwich smoked meat servi dans un pain de seigle, accompagné de frites, cornichon et moutarde.


Grilled cheese

10,75

« Grilled cheese » fromage Oka et cornichon.


Sandwich végé

9,75

Pain de seigle et grains, tartinade de falafel, fontina et luzerne, accompagné d’un mélange de salade mesclun.


Nachos

14,75

Montagne de Tostitos recouverte de fromage mozzarella, le tout parsemé de poivrons rôtis, jalapeños, olives noires et oignons. Servis avec salsa et crème sure.


Poutine

10,75

Frites maison, fromage Boivin, sauce BBQ maison à la Sherbière.


Frites

5,75

Cornet de frites fraîches servi avec mayonnaise maison
(pesto/ bacon ou épicée.)


Ailes de poulet

(6x) 8,75 (12x) 15,50

Ailes de poulet épicées laquées à l’orientale.

Plat du chef


Tataki de boeuf

16,75

Tataki de boeuf sauce miso, miel et stout, accompagné d’une salade à l’italienne et croutons.

Pizzas


Choix du chef

Prix variable

Inspiration du moment.


Porc trois façons

15,75

Sauce BBQ, boudin noir, porc effiloché, pancetta, pommes caramélisées et mozzarella.


Margherita (végé)

12,75

Sauce tomate, Fior di Latte, tomates cerises et basilic.


Garnie

13,75

Sauce tomate, pepperoni, tomates cerises, champignons et mozzarella.


Viande fumée

14,75

Sauce tomate, smoked meat, cornichons, mozzarella et dijonnaise au cari.


Prosciutto et roquette

14,75

Sauce tomate, parmesan, roquette et prosciutto.


Trois fromages (végé)

13,75

Sauce tomate, fromages Fontina fumé, Hatley et fromage en grains (St-Benoît-du-Lac, fromagerie La Station, fromagerie Coaticook).


Quesadillas

10,75

Pâte à pizza farcie de fromage mozzarella, salsa de maïs et coriandre, accompagnée de guacamole.

Desserts


Pyramide chocolat caramel

5,75

Pyramide chocolatée, caramel de stout, noix et dégustation de Quaker Stout.


Pouding chômeur

5,75

Pouding chômeur aux fruits de saison


Services


Café

Divers cafés de la brûlerie sherbrookoise FARO, notamment un mélange spécialement conçu pour le Siboire.


Salle

Une salle privée équipée en multimédia pour réservation de groupes pouvant accueillir jusqu’à 70 personnes.


Nous joindre


Saint-Laurent

5101, Boul. St-Laurent, Montréal, QC H2T 1R9 Téléphone : 514 379-3633

Heures d’ouverture

Tous les jours: 11:30-3:00* (Selon achalandage)

Directions

Voir sur Google Maps